Preparação

Passo 1
Aloure o bacon numa frigideira antiaderente. Junte o milho bem escorrido e salteie durante cerca de 2 minutos sobre lume médio a forte, mexendo ocasionalmente.
Passo 2
Corte os pães em três fatias a todo o comprimento.
Passo 3
Deite a mistura de milho numa taça, limpe a frigideira com papel de cozinha e toste nela as fatias de pão de ambos os lados.
Passo 4
Junte à mistura de milho as chalotas e o alho, previamente descascados e finamente picados.
Passo 5
Limpe o tomate de sementes e corte-o em cubos pequenos, corte a malagueta em rodelas pequenas, pique os coentros e junte tudo à mistura de milho. Regue com o sumo de lima e envolva tudo com a maionese.
Passo 6
Barre as tostas com o húmus e por cima distribua a mistura preparada. Sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
173 Kcal
9%
Gordura
10.1 g
14%
Gorduras saturadas
1.9 g
10%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 unidade Adulto% VDR**
Energia 173 Kcal 9%
Gordura 10.1 g 14%
das quais saturadas 1.9 g 10%
Hidratos de carbono 15.5 g
dos quais açúcares 2.6 g 3%
Fibra 2.3 g 9%
Proteínas 4.9 g
** Valor Diário de Referência
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