Preparação

Passo 1
Lave as nectarinas, abra-as ao meio e elimine o caroço.
Passo 2
Corte-as em cubinhos e misture-as com as uvas.
Passo 3
Lave os figos e corte-os em quartos.
Passo 4
No centro dos pratos de servir, distribua os quartos de figo.
Passo 5
Acrescente a mistura de uvas e nectarinas aos cubos e coloque um pouco de iogurte por cima.
Passo 6
Salpique com folhas de hortelã lavadas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
88 Kcal
4%
Gordura
1 g
1%
Gorduras saturadas
1 g
1%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 88 Kcal 4% 4%
Gordura 1 g 1%
das quais saturadas 1 g 1% 2%
dos quais açúcares 14 g 11% 15%
Fibra 3 g 12% 12%
Proteínas 3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500