Ingredientes

  • 100 g bagos de uva
  • 2 nectarinas
  • 4 figos
  • 1 iogurte natural
  • qb hortelã fresca

Preparação

  • 1. Lave as nectarinas, abra-as ao meio e elimine o caroço.
  • 2. Corte-as em cubinhos e misture-as com as uvas.
  • 3. Lave os figos e corte-os em quartos.
  • 4. No centro dos pratos de servir, distribua os quartos de figo.
  • 5. Acrescente a mistura de uvas e nectarinas aos cubos e coloque um pouco de iogurte por cima.
  • 6. Salpique com folhas de hortelã lavadas.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 88 Kcal 4 % 4 %
Gordura 1 g 1 % 1 %
das quais saturadas 1 g 2 % 1 %
Hidratos de carbono 19 g
dos quais açúcares 14 g 15 % 11 %
Fibra 3 g 12 % 12 %
Proteínas 3 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes