Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200 ºC.
Passo 2
Pique o salmão com uma faca e coloque-o numa tigela.
Passo 3
Adicione o sumo e a casca ralada da lima, o sal, a salsa picada e o dente de alho picado e misture bem.
Passo 4
Aqueça uma colher de azeite numa frigideira antiaderente e junte o salmão picado. Cozinhe 4 minutos, mexendo. Acrescente os espinafres e continue a mexer até murcharem. Retire e deixe arrefecer.
Passo 5
Estenda as folhas de massa filo, pincele-as com o restante azeite e sobreponha-as em 2 blocos de 4 folhas.
Passo 6
Corte cada bloco de massa em 4 partes e no centro de cada uma disponha uma porção do recheio preparado.
Passo 7
Enrole-as, dobrando as extremidades para que selem bem, formando uma trouxa.
Passo 8
Leve ao forno durante 10 minutos ou até ficarem douradas.
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