Preparação

Passo 1
Coloque todos os ingredientes num tacho (o vidrado da casca da tangerina sem a parte branca) e deixe ferver durante 3 a 4 minutos.
Passo 2
Retire do lume e sirva.
Dica
Sirva decorado com paus de canela.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
114 Kcal
5%
Gordura
0,0 g
Gorduras saturadas
0,0 g
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 114 Kcal 5% 6%
Gordura 0,0 g 0
das quais saturadas 0,0 g 0 0
dos quais açúcares 9,6 g 8% 11%
Fibra 0,0 g 0 0
Proteínas 0,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500