Ingredientes

  • 7,5 dl vinho Alentejo Pingo Doce Tinto
  • 1,5 dl vinho Moscatel Pingo Doce
  • 1 tangerina (sumo e vidrado da casca)
  • qb pimenta-branca em grão
  • qb erva-doce em grão
  • 1 anis estrelado
  • 1 cravinho
  • qb noz-moscada
  • 25 g açúcar amarelo

Preparação

  • 1. Coloque todos os ingredientes num tacho (o vidrado da casca da tangerina sem a parte branca) e deixe ferver durante 3 a 4 minutos.
  • 2. Retire do lume e sirva.
Nota: Sirva decorado com paus de canela.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 114 Kcal 6 % 5 %
Gordura 0,0 g 0 % 0 %
das quais saturadas 0,0 g 0 % 0 %
Hidratos de carbono 9,6 g
dos quais açúcares 9,6 g 11 % 8 %
Fibra 0,0 g 0 % 0 %
Proteínas 0,2 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes