Ingredientes

  • 6 folhas de couve-lombarda
  • 1 c. de sobremesa sal
  • 1 pimento vermelho
  • 1 pimento amarelo
  • 180 g húmus Pingo Doce
  • 1 c. de sobremesa sementes de sésamo
  • 1 c. de sopa vinagrete com vinagre balsâmico de Modena e maçã

Preparação

  • 1. Lave as folhas de couve e apare o talo central. Ferva-as durante cerca de 10 minutos em água temperada com o sal.
  • 2. Lave os pimentos, limpe-os de sementes e corte-os em tiras finas.
  • 3. Enxugue as folhas de couve sobre um pano de cozinha. Sobreponha as folhas em duas camadas de três folhas e espalhe o húmus sobre elas.
  • 4. Coloque por cima as tiras de pimentos e enrole as folhas como se fossem uma torta. Prenda os rolos com a ajuda de pequenos espetos ou palitos e corte-os em fatias.
  • 5. Sirva os rolos polvilhados com sementes de sésamo e tempere com o vinagrete.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 115 Kcal 6 %
Gordura 8,1 g 12 %
das quais saturadas 0,9 g 5 %
Hidratos de carbono 6,0 g
dos quais açúcares 2,9 g 3 %
Fibra 3,1 g 12 %
Proteínas 3,4 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: couve, pimento