Preparação

Passo 1
Lave as folhas de couve e apare o talo central. Ferva-as durante cerca de 10 minutos em água temperada com o sal.
Passo 2
Lave os pimentos, limpe-os de sementes e corte-os em tiras finas.
Passo 3
Enxugue as folhas de couve sobre um pano de cozinha. Sobreponha as folhas em duas camadas de três folhas e espalhe o húmus sobre elas.
Passo 4
Coloque por cima as tiras de pimentos e enrole as folhas como se fossem uma torta. Prenda os rolos com a ajuda de pequenos espetos ou palitos e corte-os em fatias.
Passo 5
Sirva os rolos polvilhados com sementes de sésamo e tempere com o vinagrete.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
115 Kcal
6%
Gordura
8.1 g
12%
Gorduras saturadas
0.9 g
5%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 115 Kcal 6%
Gordura 8.1 g 12%
das quais saturadas 0.9 g 5%
Hidratos de carbono 6.0 g
dos quais açúcares 2.9 g 3%
Fibra 3.1 g 12%
Proteínas 3.4 g
** Valor Diário de Referência
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