Preparação

Passo 1
Corte o peito de frango em tiras e tempere-o com sal e pimenta.
Passo 2
Num tacho, aloire a cebola picada em azeite.
Passo 3
Junte as tiras de frango e salteie, mexendo, durante 3 minutos.
Passo 4
Acrescente os ramos de brócolos e os cogumelos, cortados em quartos, e deixe cozinhar em lume moderado mais 5 minutos.
Passo 5
Corte o pimento em tiras e limpe de sementes.
Passo 6
Junte a água aos legumes, deixe ferver e tempere com sal.
Passo 7
Adicione o arroz, o pimento e cerca de uma colher de sopa de folhas de tomilho.
Passo 8
Mexa, tape e deixe cozinhar 15 minutos ou até o arroz ter absorvido todo o líquido.
Passo 9
Polvilhe com um pouco mais de tomilho fresco e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
337 Kcal
13%
Gordura
5,3 g
6%
Gorduras saturadas
1 g
5%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 337 Kcal 13% 17%
Gordura 5,3 g 6%
das quais saturadas 1 g 5% 5%
dos quais açúcares 3,5 g 3% 4%
Fibra 4,8 g 19% 19%
Proteínas 17 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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