Fazer hambúrgueres caseiros é simples e divertido! Aproveite para brincar com mais novos e preparar este delicioso hambúrguer de peru com espinafres e... cuidado com as "joaninhas".
Pique a carne num robot de cozinha ou peça para a picarem no talho.
Passo 2
Coloque-a numa taça, adicione os flocos de aveia, as claras de ovo, os espinafres ligeiramente picados, o feta esfarelado, a cebola, o alho em pó e uma colher de chá de sal e envolva tudo.
Passo 3
Divida a mistura em quatro partes iguais.
Passo 4
Cozinhe o arroz selvagem, de acordo com as instruções da embalagem com o restante sal.
Passo 5
Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente e cozinhe os hambúrgueres cerca de 4 minutos de cada lado.
Passo 6
Sirva-os com o arroz e com joaninhas de tomate e espinafre.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
404 Kcal
22%
Gordura
9,7 g
14%
Gorduras saturadas
3,9 g
20%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Criança% VDR**
Energia
404 Kcal
22%
Gordura
9,7 g
14%
das quais saturadas
3,9 g
20%
dos quais açúcares
3,4 g
4%
Fibra
3,0 g
20%
Proteínas
29,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes