Cocktail de espumante rosé 10 min Fácil 6 pessoas Seja o primeiro a avaliar Brinde às coisas boa da vida e prepare este cocktail de espumante rosé, decorado com uvas e hortelã. Sabores simples que brilham à sua mesa. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Cocktail de espumante rosé 10 min Fácil 6 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Coloque o espumante no frigorifico de véspera. Passo 2 Espete as uvas em 6 espetos de madeira, 12 uvas em cada espeto. Passo 3 Em 6 copos de champanhe, coloque folhas de hortelã e uma espetada de uvas (uma por cada copo). Passo 4 Sirva com o espumante bem fresco. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 107 Kcal 5% Gordura 0,1 g Gorduras saturadas 0,0 g * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional 1 copo Adulto% VDR** Energia 107 Kcal 5% Gordura 0,1 g 0 das quais saturadas 0,0 g 0 dos quais açúcares 4,1 g 5% Fibra 0,8 g 3% Proteínas 0,5 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos bebidas uvas O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Sangria de pêssego 30 min Fácil Mimosa com sorvete de manga e limão 10 min Fácil Salada de uvas com espinafres e nozes 30 min Fácil Smoothie bowl de cacau 15 min Fácil 5.0 Novidades Ver todas Lasanha de sardinha e curgete 40 min Média 5.0 Raviólis de beterraba e requeijão 30 min Fácil 4.7 29 Receitas rápidas e económicas Como fazer pão em casa