Preparação

Passo 1
Coloque o espumante no frigorifico de véspera.
Passo 2
Espete as uvas em 6 espetos de madeira, 12 uvas em cada espeto.
Passo 3
Em 6 copos de champanhe, coloque folhas de hortelã e uma espetada de uvas (uma por cada copo).
Passo 4
Sirva com o espumante bem fresco.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
107 Kcal
5%
Gordura
0,1 g
Gorduras saturadas
0,0 g
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 copo Adulto% VDR**
Energia 107 Kcal 5%
Gordura 0,1 g 0
das quais saturadas 0,0 g 0
dos quais açúcares 4,1 g 5%
Fibra 0,8 g 3%
Proteínas 0,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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