Batido de manga, banana e framboesa 10 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Para começar bem o dia dos mais novos, prepare este nutritivo batido de manga, banana e framboesa. Em 10 minutos uma bebida nutritiva que todos vão adorar. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Batido de manga, banana e framboesa 10 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Coloque a manga, um pouco de água, uma das bananas e o iogurte num liquidificador. Bata bem até obter uma mistura cremosa. Passo 2 Verta para dentro de uma garrafa. Passo 3 Passe o copo do liquidificador por água e coloque dentro dele as framboesas, um pouco de água e a outra banana. Bata bem até obter um sumo espesso. Passo 4 Verta este sumo por cima do anterior. Sirva de imediato. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 162 Kcal 9% Gordura 5,6 g 8% Gorduras saturadas 3,5 g 18% * Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Criança% VDR** Energia 162 Kcal 9% Gordura 5,6 g 8% das quais saturadas 3,5 g 18% dos quais açúcares 22,2 g 26% Fibra 5,6 g 37% Proteínas 3,5 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos banana bebidas framboesa iogurte manga O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Bolachas de banana e frutos secos 30 min Fácil 5.0 Floretes crocantes com molho de iogurte 30 min Fácil 5.0 Cocktail de lichias 10 min Fácil 4.0 Pavlova de Natal 90 min Média 4.8 Novidades Ver todas Lasanha de sardinha e curgete 40 min Média 5.0 Raviólis de beterraba e requeijão 30 min Fácil 4.5 29 Receitas rápidas e económicas Como fazer pão em casa