Tábua italiana 30 min Fácil 6 Seja o primeiro a avaliar A tábua italiana promete fazer as delícias dos seus convidados: queijos, presunto, azeitonas, tomate, e muito mais, num saboroso e irresistível mix de petiscos. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Tábua italiana 30 min Fácil 6 Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Enrole as fatias de presunto nos gressinos. Reserve. Passo 2 Coloque a burrata numa taça, regue com azeite e tempere com a flor de sal, pimenta e folhas de manjericão. Passo 3 Decore a tábua a gosto com todos os ingredientes. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 420 Kcal 21% Gordura 27,5 g 39% Gorduras saturadas 11,1 g 55% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 420 Kcal 21% Gordura 27,5 g 39% das quais saturadas 11,1 g 55% dos quais açúcares 5,3 g 6% Fibra 3,6 g 14% Proteínas 19 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos presunto queijo tomate O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Creme de couve-flor e tomate 40 min Fácil 4.7 Risoto de queijo de azeitão e pera 30 min Fácil 4.5 Estufado de feijão 30 min Fácil 5.0 Tostas de queijo cottage com dióspiro 20 min Fácil Novidades Ver todas Lasanha de sardinha e curgete 40 min Média 5.0 Raviólis de beterraba e requeijão 30 min Fácil 4.2 29 Receitas rápidas e económicas Como fazer pão em casa