Preparação

Passo 1
Corte os talos de agrião em pedaços e deite-os num tacho. Junte o açúcar, o limão cortado em rodelas finas, duas a três rodelas de gengibre e a estrela de anis.
Passo 2
Regue com a água e a cerveja preta e ferva, em lume brando, cerca de 45 minutos.
Passo 3
Coe o xarope e guarde numa garrafa ou frasco que vede bem.
Dica
Se quiser o xarope mais espesso, depois de coado leve de novo ao lume e deixe ferver, até obter a consistência pretendida.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
305 Kcal
15%
Gordura
0,7 g
1%
Açúcar
69,4 g
77%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 100ml contêm Adulto% VDR**
Energia 305 Kcal 15%
Gordura 0,7 g 1%
das quais saturadas 0,1 g 0
dos quais açúcares 69,4 g 77%
Fibra 0,5 g 2%
Proteínas 1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.8 (16)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500