Peixe selvagem, capturado na
Noruega por embarcações costeiras
Lascas soltas e macias, sabor mais intenso e único
Fazemos a mesma viagem há 40 anos para encontrar um bacalhau selvagem de qualidade superior. Pescado por barcos costeiros nas águas cristalinas da Noruega, salgado a partir de peixe fresco num processo de cura tradicional.
Peixe selvagem, capturado na
Noruega por embarcações costeiras
Salgado ainda fresco e curado de forma tradicional.
Distingue-se pelo sabor e textura, nas lascas soltas e macias, depois de cozinhado.
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A diferença está na origem, no processo de secagem, salga e cura. Este é o bacalhau oficial do Natal, o Bacalhau de 1ª da Noruega Pingo Doce.
Para um resultado perfeito descubra como demolhar na perfeição, como aproveitar tudo do bacalhau e como cozer bacalhau como um Chef.
O bacalhau que levamos à sua mesa (Gadus morhua), faz-se às águas frias do Atlântico, ano após ano, sem excepção, numa viagem de mais de mil quilómetros até à Costa da Noruega. Chega musculado, fruto do esforço da viagem e onde é pescado, por barcos costeiros. Uma pesca de proximidade que garante a frescura do peixe quando este chega ao local onde é imediatamente submetido à salga e posteriormente curado de forma tradicional, bem ao gosto português.