Pesquisa Pesquisa Área de Utilizador
Poupa MaisPoupa Mais

Bacalhau de 1ª da Noruega Pingo Doce

Lascas soltas e macias, sabor mais intenso e único

O bacalhau oficial do Natal

Fazemos a mesma viagem há 40 anos para encontrar um bacalhau selvagem de qualidade superior. Pescado por barcos costeiros nas águas cristalinas da Noruega, salgado a partir de peixe fresco num processo de cura tradicional.

Bacalhau da Noruega

Peixe selvagem, capturado na

Noruega por embarcações costeiras

Bacalhau da Noruega

Salgado ainda fresco e curado de forma tradicional.

Bacalhau da Noruega

Distingue-se pelo sabor e textura, nas lascas soltas e macias, depois de cozinhado. 

Bacalhau da Noruega

Para encontrá-lo, siga esta etiqueta

Sabia que o bacalhau não é todo igual?

A diferença está na origem, no processo de secagem, salga e cura. Este é o bacalhau oficial do Natal, o Bacalhau de 1ª da Noruega Pingo Doce.

A viagem do bacalhau

A viagem do bacalhau

O bacalhau que levamos à sua mesa (Gadus morhua), faz-se às águas frias do Atlântico, ano após ano, sem excepção, numa viagem de mais de mil quilómetros até à Costa da Noruega. Chega musculado, fruto do esforço da viagem e onde é pescado, por barcos costeiros. Uma pesca de proximidade que garante a frescura do peixe quando este chega ao local onde é imediatamente submetido à salga e posteriormente curado de forma tradicional, bem ao gosto português.

De momento não foi possível processar o seu pedido, por favor tente mais tarde