É tão bom
encontrar-nos assim.
Em qualquer lado.
Em forno de pedra. Pizza fresca com queijo, fiambre, cogumelos e azeitonas pretas. MODO DE PREPARAÇÃO -> Forno: Pré aqueça o forno a 220º C, coloque a pizza num tabuleiro na parte central do forno, deixe cozer 6 a 8 min. Air Fryer: Conforme a dimensão do equipamento poderá ter de cortar a pizza previamente. Colocar a 200ºC durante 6 min. Vá acompanhando a confecção. O tempo é meramente indicativo, podendo depender das características de cada aparelho.
Farinha de trigo (T55), queijo mozzarella de vaca [leite de vaca, sal e coalho], fiambre [carne da perna de suíno, água, sal, dextrose, estabilizadores (trifosfato pentassódico, carragenina), especiarias, aroma, antioxidante (ascorbato de sódio), conservante (nitrito de sódio)], molho de tomate [tomate, água, sal, orégãos e especiarias], cogumelos (Agaricus bisporus), azeitona preta, cebola, água, óleo vegetal (girassol), lactose, sal, especiarias e leveduras.
Contém Leite e Lactose.
Por 100 g | |
---|---|
ENERGIA | 932 kJ / 221 kcal |
Lípidos | 7.6 g |
Dos quais saturados | 4.3 g |
Hidratos de carbono | 25.6 g |
Dos quais açúcares | 3.5 g |
Fibras | 1.9 g |
Proteínas | 11.8 g |
Sal | 1.5 g |
O Nutri-Score é um sistema de rotulagem europeu
Saber mais1. Retire os restos de produto.
3. Retire os restos de produto.