É tão bom
encontrar-nos assim.
Em qualquer lado.
Em forno de pedra. Pizza fresca com fiambre e bolas de queijo mozzarella. MODO DE PREPARAÇÃO -> Forno: Pré aqueça o forno a 220º C, coloque a pizza num tabuleiro na parte central do forno, deixe cozer 6 a 8 min. Air Fryer: Conforme a dimensão do equipamento poderá ter de cortar a pizza previamente. Colocar a 200ºC durante 6 min. Vá acompanhando a confecção. O tempo é meramente indicativo, podendo depender das características de cada aparelho.
Farinha de trigo (T55), queijo mozzarella de vaca [leite de vaca, sal e coalho], fiambre [carne da perna de suíno, água, sal, dextrose, estabilizadores (trifosfato pentassódico, carragenina), especiarias, aroma, antioxidante (ascorbato de sódio), conservante (nitrito de sódio)], molho de tomate (15%) [tomate, água, sal, orégãos e especiarias], água, óleo vegetal (girassol), lactose, sal e leveduras. (dentro da cx amarela)
O Nutri-Score é um sistema de rotulagem europeu
Saber mais1. Retire os restos de produto.