É tão bom
encontrar-nos assim.
Em qualquer lado.
Uma deliciosa pizza composta por: bacon, cogumelos e molho carbonara. Sem intensificadores de sabor. MODO DE PREPARAÇÃO -> Forno: Pré aqueça o forno a 220º C, coloque a pizza num tabuleiro na parte central do forno, deixe cozer 6 a 8 min. Air Fryer: Conforme a dimensão do equipamento poderá ter de cortar a pizza previamente. Colocar a 200ºC durante 6 min. Vá acompanhando a confecção. O tempo é meramente indicativo, podendo depender das características de cada aparelho.
Farinha de trigo (T55), molho à base de leite (água, leite em pó, natas, estabilizador (amido modificado), aromatizante), bacon [carne de suíno, sal, dextrose, estabilizador (trifosfato pentassódico), aroma natural, aroma de fumo, antioxidante (ascorbato de sódio), conservante (nitrito de sódio)], queijo emmental (leite, sal, coalho, fermento), cogumelos (Agaricus bisporus), queijo mozarella (leite, sal, coalho, fermento), água, cebola grelhada, óleo vegetal (girassol), sal, lactose , fermento.
Contém Leite.
Por 100 g | |
---|---|
ENERGIA | 1060 kJ / 252 kcal |
Lípidos | 9.1 g |
Dos quais saturados | 5 g |
Hidratos de carbono | 29.8 g |
Dos quais açúcares | 3 g |
Fibras | 1.4 g |
Proteínas | 12.1 g |
Sal | 1.5 g |
O Nutri-Score é um sistema de rotulagem europeu
Saber mais1. Retire os restos de produto.
3. Retire os restos de produto.