É tão bom
encontrar-nos assim.
Em qualquer lado.
Em forno de pedra. Pizza massa multi-cereais com queijo mozzarella, frango marinado e pimento grelhado. Nova receita: base multi-cereais com sementes de chia, quinoa e papoila. MODO DE PREPARAÇÃO -> Forno: Pré aqueça o forno a 220º C, coloque a pizza num tabuleiro na parte central do forno, deixe cozer 6 a 8 min. Air Fryer: Conforme a dimensão do equipamento poderá ter de cortar a pizza previamente. Colocar a 200ºC durante 6 min. Vá acompanhando a confecção. O tempo é meramente indicativo, podendo depender das características de cada aparelho.
Farinha de trigo (T55), queijo mozzarella (leite de vaca, sal e coalho), molho de tomate (tomate, água, sal, orégãos, especiarias), frango marinado (filete de frango, sal, especiarias, dextrose, fécula de batata, maltodextrina, açucar, especiarias, extrato de especiarias, levedura em pó), água, pimentos grelhados, cebola grelhada, sementes de quinoa vermelha, sementes de chia (salvia hispanica), sementes de papoila, farinha de trigo sarraceno, sal, óleo vegetal (girassol), levedura, farinha de espelta, lactose, especiarias, fermento de trigo, farinha de malte. Pode conter vestigios de soja.
Contém Leite e Lactose.
Pode conter vestígios de Soja.
Por 100 g | |
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ENERGIA | 968 kJ / 229 kcal |
Lípidos | 6.7 g |
Dos quais saturados | 3.5 g |
Hidratos de carbono | 28.7 g |
Dos quais açúcares | 4.5 g |
Fibras | 1.4 g |
Proteínas | 13 g |
Sal | 1.4 g |
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Saber mais1. Retire os restos de produto.
3. Retire os restos de produto.