Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200 °C.
Passo 2
Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente.
Passo 3
Adicione o alho picado, deixe cozinhar durante 1 minuto e junte os legumes. Tempere com sal, pimenta e cozinhe por mais 4 minutos. Deixe arrefecer ligeiramente.
Passo 4
Entretanto, corte a massa quebrada em círculos.
Passo 5
Disponha um pouco da mistura de legumes numa das metades dos círculos e polvilhe com o queijo esfarelado por cima. Dobre a outra metade por cima do recheio e sele a toda a volta com a ponta de um garfo.
Passo 6
Coloque as almofadas num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
Passo 7
Bata o ovo numa taça e pincele as almofadas. Leve ao forno até estarem douradas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
397 Kcal
20%
Gordura
25.4 g
36%
Gorduras saturadas
13.6 g
68%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 dose (2 unidades) Adulto% VDR**
Energia 397 Kcal 20%
Gordura 25.4 g 36%
das quais saturadas 13.6 g 68%
Hidratos de carbono 28.0 g
dos quais açúcares 4.5 g 5%
Fibra 2.0 g 8%
Proteínas 14.9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.0 (33)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente