Preparação

Passo 1
Salteie as almôndegas (sem descongelar) numa frigideira com uma colher de sopa de azeite. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
Passo 2
Enquanto isso, misture o mel com o molho de soja numa taça.
Passo 3
Regue as almôndegas com este molho e deixe caramelizar um pouco. Polvilhe com metade das sementes de sésamo.
Passo 4
Para a salada, corte a cenoura, o pepino e o alho-francês em tiras finas. Coloque numa saladeira.
Passo 5
Corte os rabanetes em fatias finas e adicione aos restantes legumes. Junte coentros picados a gosto, regue com sumo de lima, com o restante azeite e tempere com o vinagre e com o sal, envolvendo tudo. Polvilhe com as restantes sementes de sésamo e sirva com as almôndegas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
255 Kcal
13%
Gordura
13,2 g
19%
Gorduras saturadas
2,0 g
10%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 255 Kcal 13%
Gordura 13,2 g 19%
das quais saturadas 2,0 g 10%
Hidratos de carbono 26,5 g
dos quais açúcares 14,8 g 16%
Fibra 5,5 g 22%
Proteínas 6,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.0 (11)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente