Preparação

Passo 1
Separe os brócolos em floretes pequenos para uma taça. Cubra com película aderente e leve a cozinhar no microondas durante 15 minutos.
Passo 2
Entretanto, aqueça o pesto com o iogurte numa frigideira antiaderente.
Passo 3
Junte as ervilhas e os brócolos à frigideira, tempere com o sal e deixe cozinhar por cerca de 4 minutos.
Passo 4
Sirva o molho com a massa cozida. Polvilhe com folhas de manjericão e com o queijo.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
370 Kcal
21%
Gordura
14.9 g
21%
Gorduras saturadas
4.1 g
20%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional Dose Criança% VDR**
Energia 370 Kcal 21%
Gordura 14.9 g 21%
das quais saturadas 4.1 g 20%
dos quais açúcares 5.7 g 7%
Fibra 6.6 g 44%
Proteínas 14.7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
5.0 (4)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500