Preparação

Passo 1
Aqueça o azeite num tacho e aloure a carne de todos os lados. 
Passo 2
Tempere com sal, pimenta moída no momento e com o caril em pó. 
Passo 3
Junte a linguiça cortada em rodelas, a cebola, o tomate e um ou dois pés de hortelã. Tape e cozinhe sobre lume moderado. 
Passo 4
Enquanto isso, descasque as batatas e corte-as em cubos pequenos. Junte ao cozinhado, volte a tapar e deixe cozinhar mais 15 minutos. 
Passo 5
Adicione as ervilhas e os espinafres, envolva e deixe cozinhar tapado mais 5 minutos. 
Passo 6
Antes de servir, polvilhe com folhas frescas de hortelã. 
Dica
Para esta receita sugerimos as Ervilhas Cozidas Pingo Doce.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
413 Kcal
21%
Gordura
12,1 g
17%
Gorduras saturadas
15 g
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 413 Kcal 21%
Gordura 12,1 g 17%
das quais saturadas 15 g
Hidratos de carbono 41,0 g
dos quais açúcares 11,9 g 13%
Fibra 8,6 g 34%
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.8 (5)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500