Preparação

Passo 1
Cozinhe os medalhões de pescada ao vapor ou em água a ferver durante 10 minutos. Escorra e coloque numa taça.
Passo 2
Adicione o sumo e a raspa de limão, o pão ralado, metade do sal e a salsa picada. Reserve um pouco de salsa para polvilhar. Envolva os ingredientes com as mãos. Junte as claras e misture novamente.
Passo 3
Forme bolas e passe-as por farinha.
Passo 4
Aqueça o azeite numa frigideira anti-aderente e frite as almôndegas durante cerca de 5 minutos, ou até estarem douradas.
Passo 5
Adicione a polpa de tomate e deixe ferver em lume brando.
Passo 6
Num tacho, cozinhe o esparguete conforme as instruções da embalagem, com o restante sal. 5 minutos antes de terminar a cozedura do esparguete, acrescente a cenoura espiralizada e deixe cozinhar. Escorra.
Passo 7
Sirva as almôndegas com a massa e a cenoura. Decore com salsa.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
271 Kcal
15%
Gordura
6,6 g
9%
Gorduras saturadas
1,2 g
6%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional Dose Criança% VDR**
Energia 271 Kcal 15%
Gordura 6,6 g 9%
das quais saturadas 1,2 g 6%
Hidratos de carbono 32,7 g
dos quais açúcares 8,1 g 10%
Fibra 7,2 g 48%
Proteínas 18,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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