Preparação

Passo 1
Descasque e pique a cebola, corte o alho-francês em rodelas e leve ao lume num tacho com o azeite.
Passo 2
Junte as ervilhas, tape e deixe suar durante 5 minutos.
Passo 3
Entretanto, corte a abóbora em cubos e junte ao tacho, assim como os cogumelos. Tempere com o sal, polvilhe com o caril e misture bem. Junte as sultanas e deixe suar tapado durante mais 5 minutos.
Passo 4
Adicione a bebida de coco e quando levantar fervura introduza o arroz. Envolva, tape e cozinhe sobre lume moderado durante cerca de 16 minutos.
Passo 5
Aloure a amêndoa numa frigideira antiaderente sobre lume moderado.
Passo 6
Antes de servir, salpique com os coentros picados e com a amêndoa tostada.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
566 Kcal
28%
Gordura
19,7 g
28%
Gorduras saturadas
2,5 g
13%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 566 Kcal 28%
Gordura 19,7 g 28%
das quais saturadas 2,5 g 13%
dos quais açúcares 14,5 g 16%
Fibra 13,1 g 52%
Proteínas 17,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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