Arroz-doce com amêndoa 55 min Fácil 8 pessoas 4.0 Para dar um toque especial ao seu arroz-doce, junte-lhe amêndoa torrada. Vai ver que faz toda a diferença. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest Whatsapp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Arroz-doce com amêndoa 55 min Fácil 8 pessoas 4.0 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Num tacho, ferva a água com a saqueta de chá durante um minuto e retire a embalagem. Passo 2 Acrescente o sal, o pau de canela, a raspa da casca de laranja (sem a película branca), o arroz e a manteiga. Passo 3 Deixe cozinhar em lume brando, mexendo de vez em quando até evaporar a água. Passo 4 Aos poucos, regue com o leite, previamente aquecido, mexendo sempre, e deixe cozinhar até o arroz estar bem cozido e o leite tiver evaporado bastante. Passo 5 Acrescente o açúcar, envolva bem e retire do lume. Passo 6 Deixe arrefecer um pouco e disponha o arroz numa travessa larga ou em taças individuais. Passo 7 Numa frigideira antiaderente, torre um pouco as amêndoas e espalhe por cima do arroz. Passo 8 Polvilhe com canela a gosto. Resumo nutricional Uma porção (260 g) contém: Gordura 14,5 g 21% Açúcar 30,1 g 33% Fibra 1,1 g 4% * Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes amêndoa arroz laranja O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 4.0 (3) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Arroz intregral com espargos e tomate-cereja 45 min Fácil Pataniscas de sobras de arroz 30 min Fácil Arroz de caril com legumes 10 min Fácil Creme de tomate com amêndoa tostada 10 min Fácil Novidades Ver todas Papas de aveia com curcuma, banana e frutos vermelhos 20 min Fácil Estufado de lentilhas com couve-portuguesa 45 min Fácil 32 Receitas com pouco sal Como confecionar peixe