Preparação

Passo 1
Prepare uma marinada: misture numa taça o molho de soja, o mel, o açúcar, o óleo, o gengibre e o alho picado. 
Passo 2
Coloque as asas de frango numa caixa baixa, tempere-as com o sal e verta por cima a marinada anterior. Feche e leve ao frio por 12 horas, no mínimo. 
Passo 3
Pré-aqueça o forno a 200 ºC. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e disponha nele as asas, regando-as com a marinada. 
Passo 4
Polvilhe com as sementes de sésamo e leve ao forno por 30 minutos ou até estarem douradas. 
Passo 5
Polvilhe com coentros picados. 
Dica
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Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
320 Kcal
16%
Gordura
15,4 g
22%
Gorduras saturadas
3,8 g
19%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 320 Kcal 16%
Gordura 15,4 g 22%
das quais saturadas 3,8 g 19%
Hidratos de carbono 23,3 g
dos quais açúcares 21,6 g 24%
Fibra 0,3 g 1%
Proteínas 21,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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