Preparação

Passo 1
Coloque a manteiga numa taça e bata bem com uma batedeira até que ela fique meio esbranquiçada.
Passo 2
Adicione os ovos e o açúcar e volte a bater com um batedor para massas. Em seguida, adicione a farinha peneirada juntamente com o sal e continue a bater até obter uma massa lisa.
Passo 3
Envolva a massa em película aderente e leve ao frio por cerca de 30 minutos.
Passo 4
Entretanto, prepare o recheio. Desfie as sobras de carne, corte os legumes que o acompanham em pedaços mais pequenos e coloque numa taça. Junte o molho da carne e o molho branco. Leve ao micro- -ondas por 1 minuto.
Passo 5
Pré-aqueça o forno a 190 ºC.
Passo 6
Retire a massa do frio, divida-a em pedaços e, com um cortador, corte-a em forma de disco. Ponha num dos lados um pouco de recheio e feche, pressionando bem as pontas com os dentes de um garfo.
Passo 7
Repita o processo com a massa e o recheio até terminar os ingredientes. Se sobrar massa, pode congelá-la para utilizar mais tarde.
Passo 8
Coloque as empadas num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. Pincele com o ovo batido.
Passo 9
Leve ao forno por cerca de 12 minutos ou até a massa estar cozinhada ao seu gosto.
Passo 10
Sirva com a salada e o tomate cortado em gomos.
Dica
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Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
532 Kcal
27%
Gordura
29 g
42%
Gorduras saturadas
17 g
86%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 532 Kcal 27%
Gordura 29 g 42%
das quais saturadas 17 g 86%
Hidratos de carbono 50 g
dos quais açúcares 3,5 g 4%
Fibra 7,9 g 31%
Proteínas 13 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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