Preparação

Passo 1
Corte o atum em troços e reserve.
Passo 2
Lamine os legumes em juliana fina, lave-os muito bem e salteie-os juntamente com os rebentos de soja numa frigideira anti-aderente com metade do azeite.
Passo 3
Tempere com a flor de sal e reserve.
Passo 4
Misture o molho de soja com o açúcar e o gengibre fresco descascado e cortado em pedaços, leve ao lume e reduza até obter uma consistência cremosa e homogénea. Reserve.
Passo 5
Aqueça o restante azeite e core o atum de todos os lados.
Passo 6
Retire do lume e lamine-o em fatias finas.
Passo 7
Regue com o molho de soja, as sementes de sésamo e o cebolinho picado.
Passo 8
Acompanhe com a salada, também temperada com esta mistura.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
160 Kcal
6%
Gordura
8,0 g
8%
Gorduras saturadas
1,5 g
5%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 160 Kcal 6% 8%
Gordura 8,0 g 8% 11%
das quais saturadas 1,5 g 5% 8%
Hidratos de carbono 9,6 g
dos quais açúcares 9,0 g 8% 10%
Fibra 0,5 g 2% 2%
Proteínas 12,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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