Preparação

Passo 1
Deite num tacho os legumes em tomate e o feijão-frade escorrido. Tape e deixe ferver suavemente durante cerca de 5 minutos.
Passo 2
Adicione o atum escorrido e desfeito em lascas grandes e cozinhe por mais 5 minutos.
Passo 3
Junte as azeitonas e polvilhe com a salsa picada.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
274 Kcal
14%
Gordura
4,9 g
7%
Gorduras saturadas
1,3 g
7%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 274 Kcal 14%
Gordura 4,9 g 7%
das quais saturadas 1,3 g 7%
dos quais açúcares 4,7 g 5%
Fibra 7,9 g 32%
Proteínas 26,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
5.0 (3)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500