Salada de atum com feijão-frade 15 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Aprecie esta salada de atum com feijão frade, uma receita simples que fica pronta em 15 minutos mas rica em qualidades nutricionais que contribuem para a saúde do coração e uma digestão saudável. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest Whatsapp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Salada de atum com feijão-frade 15 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Deite num tacho os legumes em tomate e o feijão-frade escorrido. Tape e deixe ferver suavemente durante cerca de 5 minutos. Passo 2 Adicione o atum escorrido e desfeito em lascas grandes e cozinhe por mais 5 minutos. Passo 3 Junte as azeitonas e polvilhe com a salsa picada. Resumo nutricional Uma porção contém: Energia 274 Kcal 14% Gordura 4,9 g 7% Gorduras saturadas 1,3 g 7% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 274 Kcal 14% Gordura 4,9 g 7% das quais saturadas 1,3 g 7% dos quais açúcares 4,7 g 5% Fibra 7,9 g 32% Proteínas 26,8 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos atum feijão-frade saladas O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Salada de rúcula com abóbora 20 min Fácil 5.0 Tomates recheados com atum 15 min Fácil 5.0 Salada verde com kiwi 5 min Fácil 5.0 Salada de favas com rabanetes 25 min Fácil Novidades Ver todas Mexilhão gratinado com alho-francês 30 min Fácil 5.0 Lombinho de porco com romã 70 min Média 20 Receitas típicas Portuguesas O segredo do à brás