Ingredientes
- 1 c. de sobremesa alecrim seco picado
- 1 c. de sopa tomilho seco
- 1 c. de sopa orégãos secos
- 1 c. de chá alho em pó
- 1 c. de café cominhos em pó
- 1 c. de café noz-moscada
- 1 c. de sobremesa mel Pingo Doce
- 150 ml azeite Pingo Doce
Preparação
1 colher de sopa | Adulto | Mulher | Homem | Criança | ||
% do VDR | ||||||
Energia | 77 Kcal | 4 % | ||||
Gordura | 8,3 g | 12 % | ||||
das quais saturadas | 1,3 g | 7 % | ||||
Hidratos de carbono | 0,6 g | |||||
dos quais açúcares | 0,6 g | 1 % | ||||
Fibra | 0,0 g | 0 % | ||||
Proteínas | 0,0 g |
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes