Ingredientes

  • 1 c. de sobremesa alecrim seco picado
  • 1 c. de sopa tomilho seco
  • 1 c. de sopa orégãos secos
  • 1 c. de chá alho em pó
  • 1 c. de café cominhos em pó
  • 1 c. de café noz-moscada
  • 1 c. de sobremesa mel Pingo Doce
  • 150 ml azeite Pingo Doce

Preparação

  • 1. Deite todos os ingredientes num frasco com tampa hermética.
  • 2. Agite muito bem antes de servir.
1 colher de sopa Adulto
% do VDR
Energia 77 Kcal 4 %
Gordura 8,3 g 12 %
das quais saturadas 1,3 g 7 %
Hidratos de carbono 0,6 g
dos quais açúcares 0,6 g 1 %
Fibra 0,0 g 0 %
Proteínas 0,0 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: molhos, Temperos