Preparação

Passo 1
Com a ajuda de um descascador de legumes, corte a curgete em fatias finas. Tempere com sal, pimenta e alho em pó. 
Passo 2
Unte uma frigideira com o azeite, coloque uma tortilha por cima e espalhe metade do pesto. Cubra com um pouco de queijo mozzarella, algumas fatias de curgete e um pouco de queijo feta esfarelado. 
Passo 3
Polvilhe com um pouco de tomate seco, adicione mais um pouco de mozzarella e outra tortilha. Pressione ligeiramente, deixe cozinhar por 3 minutos e vire de lado, cozinhe por mais 2 minutos. 
Passo 4
Repita este processo com as restantes tortilhas e ingredientes. 
Passo 5
Por fim, corte as quesadillas em triângulos. 
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
423 Kcal
21%
Gordura
24,0 g
34%
Gorduras saturadas
12,1 g
61%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 423 Kcal 21%
Gordura 24,0 g 34%
das quais saturadas 12,1 g 61%
Hidratos de carbono 30,2 g
dos quais açúcares 6,2 g 7%
Fibra 2,3 g 9%
Proteínas 20,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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