Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200 ºC.
Passo 2
Forre um tabuleiro com uma folha de papel vegetal.
Passo 3
Lave bem as cenouras, corte-as em palitos e coloque-as numa taça. Regue-as com o azeite, o vinagre e tempere com metade do sal. Misture bem.
Passo 4
Coloque os palitos de cenoura no tabuleiro e leve ao forno por cerca de 20 a 30 minutos.
Passo 5
A meio da cozedura vire as cenouras.
Passo 6
Enquanto isso, prepare o molho. Numa taça, misture o iogurte com o sumo de limão, o restante sal, o alho em pó e metade da salsa.
Passo 7
Polvilhe as cenouras com a restante salsa picada e sirva com o molho.
Dica
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Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
104 Kcal
6%
Gordura
5,8 g
8%
Gorduras saturadas
1,2 g
6%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional Dose Criança% VDR**
Energia 104 Kcal 6%
Gordura 5,8 g 8%
das quais saturadas 1,2 g 6%
Hidratos de carbono 10,5 g
dos quais açúcares 9,4 g 11%
Fibra 0,3 g 2%
Proteínas 2,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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