Preparação

Passo 1
Coloque o azeite num tacho e disponha por cima as amêijoas congeladas.
Passo 2
Junte a cebola cortada às rodelas, os alhos laminados, as batatas cortadas em quartos, os pimentos cortados em tiras, o tomate, o bacalhau ainda congelado, o sal e um pouco de pimenta.
Passo 3
Mexa delicadamente, sem que as amêijoas saiam do fundo do tacho.
Passo 4
Acrescente as azeitonas, tape e leve a lume brando cerca de 30 minutos.
Passo 5
Uma vez pronto, polvilhe com coentros picados e sirva.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
271 Kcal
11%
Gordura
8,0 g
8%
Gorduras saturadas
1,4 g
5%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 271 Kcal 11% 14%
Gordura 8,0 g 8%
das quais saturadas 1,4 g 5% 7%
dos quais açúcares 8,4 g 7% 9%
Fibra 4,4 g 18% 18%
Proteínas 22,0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500