Ingredientes

  • 2 c. sopa zeite
  • 300 g amêijoa vietnamita congelada
  • 1 cebola (200 g)
  • 3 dentes alho
  • 400 g batata primor pequena para cozer
  • 0,5 pimento vermelho (150 g)
  • 300 g tomate cherry
  • 0,5 emb. bacalhau congelado para caldeirada
  • 1 c. sobremesa sal
  • qb pimenta de moinho
  • 50 g azeitonas pretas
  • qb coentros

Preparação

  • 1. Coloque o azeite num tacho e disponha por cima as amêijoas congeladas.
  • 2. Junte a cebola cortada às rodelas, os alhos laminados, as batatas cortadas em quartos, os pimentos cortados em tiras, o tomate, o bacalhau ainda congelado, o sal e um pouco de pimenta.
  • 3. Mexa delicadamente, sem que as amêijoas saiam do fundo do tacho.
  • 4. Acrescente as azeitonas, tape e leve a lume brando cerca de 30 minutos.
  • 5. Uma vez pronto, polvilhe com coentros picados e sirva.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 271 Kcal 14 % 11 %
Gordura 8,0 g 11 % 8 %
das quais saturadas 1,4 g 7 % 5 %
Hidratos de carbono 26,0 g
dos quais açúcares 8,4 g 9 % 7 %
Fibra 4,4 g 18 % 18 %
Proteínas 22,0 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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