Preparação

Passo 1
Coloque o bacalhau numa frigideira funda, junte um dente de alho esborrachado e o louro, regue com uma colher de sopa de azeite e tempere com o sal e pimenta. Tape e deixe suar sobre lume muito brando durante cerca de 8 minutos.
Passo 2
Enquanto isso, aloure um pouco o restante alho picado no restante azeite. Junte o caldo-verde, previamente escaldado e bem escorrido, e cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo frequentemente.
Passo 3
Adicione o feijão-frade escorrido e o miolo de broa esfarelado ao caldo-verde. Misture bem, tempere com mais uma pitada de pimenta e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Passo 4
Regue as migas com o suco libertado pelo bacalhau e deixe-as secar um pouco.
Passo 5
Sirva as migas com o bacalhau desfeito em lascas grandes.
Sugestão
Para esta receita sugerimos as Feijão-Frade Cozido Pingo Doce.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
336 Kcal
17%
Gordura
10 g
15%
Gorduras saturadas
2,0 g
10%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 336 Kcal 17%
Gordura 10 g 15%
das quais saturadas 2,0 g 10%
Hidratos de carbono 35 g
dos quais açúcares 5,0 g 6%
Fibra 7,2 g 29%
Proteínas 22 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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