Preparação

Passo 1

Aqueça o forno a 200 ºC.

Passo 2
Esmague as batatas (de preferência num processador), misture-as com a farinha e o fermento e tempere com pimenta.
Passo 3
Unte as mãos com o azeite, molde o puré em dois discos finos, coloque-os num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno, por cerca de 20 minutos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
229 Kcal
11%
Gordura
4,6 g
7%
Gorduras saturadas
0,8 g
4%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 229 Kcal 11%
Gordura 4,6 g 7%
das quais saturadas 0,8 g 4%
Hidratos de carbono 44,4 g
dos quais açúcares 6,2 g 7%
Fibra 3,3 g 13%
Proteínas 3,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.0 (1)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente