Preparação

Passo 1
Tempere a carne com a massa de pimentão.
Passo 2
Aqueça metade do azeite num tacho, junte a carne e salteie de todos os lados sobre lume médio a forte, por 2 a 3 minutos. Retire e reserve.
Passo 3
Deite o restante azeite no tacho, adicione a cebola, as ervilhas e cenoura baby e a água a ferver. Cozinhe tapado durante cerca de 5 minutos.
Passo 4
Entretanto, descasque a batata-doce, corte em cubos e junte ao tacho. Regue com a polpa de tomate, tape e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
Passo 5
Adicione a carne, mexa e deixe cozinhar tapado durante cerca de 10 minutos.
Passo 6
Antes de servir, salpique com a salsa.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
361 Kcal
18%
Gordura
7,8 g
11%
Gorduras saturadas
1,4 g
7%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 361 Kcal 18%
Gordura 7,8 g 11%
das quais saturadas 1,4 g 7%
Hidratos de carbono 41 g
dos quais açúcares 11 g 12%
Fibra 7,5 g 30%
Proteínas 28 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.0 (1)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500