Preparação

Passo 1
Ligue o forno a 200 ºC.
Passo 2
Lave as batatas, descasque-as e corte-as em rodelas com cerca de 1 cm, e coloque-as numa tigela.
Passo 3
Junte o sal, uma colher de sopa de tomilho, um pouco de pimenta, o azeite e mexa bem.
Passo 4
Distribua as rodelas de batata num tabuleiro do forno e leve a assar cerca de 20 minutos.
Passo 5
Depois de prontas, salpique com tomilho fresco e sirva.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
205 Kcal
8%
Gordura
8,0 g
8%
Gorduras saturadas
1,4 g
5%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 205 Kcal 8% 10%
Gordura 8,0 g 8% 11%
das quais saturadas 1,4 g 5% 7%
Hidratos de carbono 32,0 g
dos quais açúcares 8,6 g 7% 10%
Fibra 3,6 g 14% 14%
Proteínas 1,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.0 (343)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500