Ingredientes
- 1 Kg batatas-doces para rechear (arredondadas)
- 1 emb. almôndegas de bovino congeladas Pingo Doce
- 100 g queijo cheddar ralado
- qb coentros frescos
- 1 emb. guacamole
Preparação
-
1. Pré-aqueça o forno a 190º C.
-
2. Limpe bem as batatas e coza-as inteiras em água, durante 15 minutos.
-
3. Enquanto isso, cozinhe as almôndegas conforme as instruções da embalagem. Quando estiverem prontas, pique-as ligeiramente num robot de cozinha.
-
4. Corte as batatas ao meio, escave o interior com uma colher e recheie-as com a carne. Polvilhe com o queijo cheddar. Leve-as ao forno até o queijo estar derretido.
-
5. Sirva as batatas polvilhadas com coentros picados e acompanhe com o guacamole.
Dose | Adulto | Mulher | Homem | Criança | ||
% do VDR | ||||||
Energia | 573 Kcal | 29 % | ||||
Gordura | 24,7 g | 35 % | ||||
das quais saturadas | 15,1 g | 76 % | ||||
Hidratos de carbono | 64,1 g | |||||
dos quais açúcares | 16,8 g | 19 % | ||||
Fibra | 7,3 g | 29 % | ||||
Proteínas | 24,1 g |
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes