Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 190 ºC.
Passo 2
Limpe bem as batatas e coza-as inteiras em água, durante 15 minutos.
Passo 3
Enquanto isso, cozinhe as almôndegas conforme as instruções da embalagem. Quando estiverem prontas, pique-as ligeiramente num robot de cozinha.
Passo 4
Corte as batatas ao meio, escave o interior com uma colher e recheie-as com a carne. Polvilhe com o queijo cheddar. Leve-as ao forno até o queijo estar derretido.
Passo 5
Sirva as batatas polvilhadas com coentros picados e acompanhe com o guacamole.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
573 Kcal
29%
Gordura
24,7 g
35%
Gorduras saturadas
15,1 g
76%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 573 Kcal 29%
Gordura 24,7 g 35%
das quais saturadas 15,1 g 76%
dos quais açúcares 16,8 g 19%
Fibra 7,3 g 29%
Proteínas 24,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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