Prepare os ingredientes em separado, recheie as batatas-doces com a carne e o queijo, leve ao forno e sirva com guacamole Pingo Doce. Rápida e fácil em 30 minutos!
Limpe bem as batatas e coza-as inteiras em água, durante 15 minutos.
Passo 3
Enquanto isso, cozinhe as almôndegas conforme as instruções da embalagem. Quando estiverem prontas, pique-as ligeiramente num robot de cozinha.
Passo 4
Corte as batatas ao meio, escave o interior com uma colher e recheie-as com a carne. Polvilhe com o queijo cheddar. Leve-as ao forno até o queijo estar derretido.
Passo 5
Sirva as batatas polvilhadas com coentros picados e acompanhe com o guacamole.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
573 Kcal
29%
Gordura
24,7 g
35%
Gorduras saturadas
15,1 g
76%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
573 Kcal
29%
Gordura
24,7 g
35%
das quais saturadas
15,1 g
76%
dos quais açúcares
16,8 g
19%
Fibra
7,3 g
29%
Proteínas
24,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes