Ingredientes

  • 1 Kg batatas-doces para rechear (arredondadas)
  • 1 emb. almôndegas de bovino congeladas Pingo Doce
  • 100 g queijo cheddar ralado
  • qb coentros frescos
  • 1 emb. guacamole

Preparação

  • 1. Pré-aqueça o forno a 190º C.
  • 2. Limpe bem as batatas e coza-as inteiras em água, durante 15 minutos.
  • 3. Enquanto isso, cozinhe as almôndegas conforme as instruções da embalagem. Quando estiverem prontas, pique-as ligeiramente num robot de cozinha.
  • 4. Corte as batatas ao meio, escave o interior com uma colher e recheie-as com a carne. Polvilhe com o queijo cheddar. Leve-as ao forno até o queijo estar derretido.
  • 5. Sirva as batatas polvilhadas com coentros picados e acompanhe com o guacamole.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 573 Kcal 29 %
Gordura 24,7 g 35 %
das quais saturadas 15,1 g 76 %
Hidratos de carbono 64,1 g
dos quais açúcares 16,8 g 19 %
Fibra 7,3 g 29 %
Proteínas 24,1 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes