Preparação

Passo 1
Coloque uma bifana de cada vez entre duas folhas de película aderente e espalme-as muito bem, batendo com o fundo de uma frigideira pesada ou com o rolo da massa. Tempere a carne com o alho, descascado e picado, o sal e a malagueta, previamente limpa de sementes, cortada em pedaços. Junte a folha de louro, regue com a cerveja e deixe marinar durante pelo menos 30 minutos.
Passo 2
Numa frigideira larga e funda, derreta o creme vegetal juntamente com o azeite. Escorra as bifanas e deite a marinada na frigideira. Deixe ferver durante cerca de 15 minutos sobre lume moderado a brando. Introduza as bifanas e cozinhe sobre lume brando durante cerca de 30 minutos, ou até estarem tenras. Vá virando a carne ocasionalmente.
Passo 3
Entretanto, corte as carcaças ao meio e coloque-as sobre uma grelha quente com a parte cortada virada para baixo até estarem levemente tostadas.
Passo 4
Barre a parte tostada do pão com a mostarda, regue com um pouco de molho da carne e recheie com as bifanas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
504 Kcal
25%
Gordura
29.9 g
43%
Gorduras saturadas
10.6 g
53%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 504 Kcal 25%
Gordura 29.9 g 43%
das quais saturadas 10.6 g 53%
Hidratos de carbono 29.1 g
dos quais açúcares 2.8 g 3%
Fibra 5.2 g 21%
Proteínas 28.2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.0 (90)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente