Preparação

Passo 1
Derreta metade da manteiga numa frigideira de ferro e deixe aquecer. Coloque o bife e deixe dourar nos dois lados.
Passo 2
Tempere com sal e pimenta moída no momento.
Passo 3
Retire o bife da frigideira, escorra a gordura em que fritou o bife e junte a restante manteiga.
Passo 4
Reduza o lume e adicione as natas até o molho engrossar, agitando sempre a frigideira.
Passo 5
Prepare as batatas de acordo com as instruções da embalagem. Sirva com o bife regado com o molho de natas e polvilhe com pimenta moída no momento.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
1309 Kcal
65%
Gordura
110,6 g
158%
Gorduras saturadas
61 g
305%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 1309 Kcal 65%
Gordura 110,6 g 158%
das quais saturadas 61 g 305%
Hidratos de carbono 29 g
dos quais açúcares 3,1 g 3%
Fibra 2,4 g 10%
Proteínas 50 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
5.0 (3)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500