Preparação

Passo 1
Aqueça o azeite numa frigideira e grelhe os bifes de Angus durante cerca de 3 minutos de cada lado e retire para um prato.
Passo 2
Adicione à mesma frigideira a manteiga, o alho e as chalotas, previamente descascadas e picadas, e as ervas. Raspe bem os resíduos do bife com a ajuda de uma colher de pau e deixe cozinhar cerca de 3 minutos.
Passo 3
Acrescente o vinho tinto, o vinagre balsâmico e a água e deixe evaporar até obter um molho consistente. Junte os bifes e tempere com flor de sal, pimenta e tomilho fresco.
Passo 4
Prepare as batatas, seguindo as instruções da embalagem e sirva com a carne.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
927 Kcal
46%
Gordura
64,7 g
92%
Gorduras saturadas
27,8 g
139%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 927 Kcal 46%
Gordura 64,7 g 92%
das quais saturadas 27,8 g 139%
dos quais açúcares 2,9 g 3%
Fibra 3,3 g 13%
Proteínas 42 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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