Preparação

Passo 1
Abra as embalagens de bife e deixe respirar.
Passo 2
Num robot de cozinha, coloque o manjericão, os orégãos, os grãos de pimenta, os dentes de alho descascados e meia chávena de azeite. Triture até obter um molho verde. Reserve.
Passo 3
Entretanto, coza as batatas com a pele em água a ferver, temperada com 1 colher de chá de sal, durante cerca de 12 minutos.
Passo 4
Numa frigideira anti-aderente, aqueça 1 colher de sopa de azeite e grelhe os bifes durante 3 minutos de cada lado. Retire da frigideira e polvilhe com 1/2 colher de chá de sal.
Passo 5
Na mesma frigideira, adicione o restante azeite e em seguida as batatas escorridas. Tempere com o restante sal e pimenta a gosto e salteie.
Passo 6
Sirva os bifes cortados em fatias, barrados com o molho verde a gosto. Acompanhe com mais molho e com as batatas salteadas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
558 Kcal
28%
Gordura
35,6 g
51%
Gorduras saturadas
10,5 g
52%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 558 Kcal 28%
Gordura 35,6 g 51%
das quais saturadas 10,5 g 52%
dos quais açúcares 1,7 g 2%
Fibra 3,0 g 12%
Proteínas 38,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500