Bife de atum com limão e ervas 15 min Fácil 4 pessoas 4.8 Um produto exclusivo da nossa peixaria, este bife de atum cortado diretamente do lombo fica ótimo grelhado e temperado com limão e ervas. Acompanhe com salada. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Bife de atum com limão e ervas 15 min Fácil 4 pessoas 4.8 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Tempere os bifes de atum com o sumo de 1 limão, o sal, o alho em pó e a metade do azeite. Deixe repousar por 5 minutos. Passo 2 Aqueça um grelhador com o restante azeite. Quando estiver bem quente, cozinhe os bifes durante 3 minutos de cada lado. Passo 3 Sirva com a salsa e os coentros picados, um pouco de pimenta, o restante sumo de limão (reserve algumas rodelas para decorar). Passo 4 Acompanhe com uma salada. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 159 Kcal 8% Gordura 3,4 g 5% Gorduras saturadas 0,7 g 3% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 159 Kcal 8% Gordura 3,4 g 5% das quais saturadas 0,7 g 3% dos quais açúcares 0,4 g 0 Fibra 1,3 g 5% Proteínas 30,8 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos atum peixe O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 4.8 (21) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Lasanha de atum com curgete 40 min Fácil 5.0 Bagel de atum 20 min 5.0 Pudim de peixe 75 min Fácil 3.0 Pele de peixe crocante 15 min Fácil 5.0 Novidades Ver todas Broas de natal 40 min Fácil 4.0 Pizza de Natal 30 min Difícil 25 Receitas de vitela Como preparar a ceia de Natal