Preparação

Passo 1

Tempere os bifes de atum com o sumo de 1 limão, o sal, o alho em pó e a metade do azeite. Deixe repousar por 5 minutos.

Passo 2

Aqueça um grelhador com o restante azeite. Quando estiver bem quente, cozinhe os bifes durante 3 minutos de cada lado.

Passo 3

Sirva com a salsa e os coentros picados, um pouco de pimenta, o restante sumo de limão (reserve algumas rodelas para decorar).

Passo 4

Acompanhe com uma salada.

Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
159 Kcal
8%
Gordura
3,4 g
5%
Gorduras saturadas
0,7 g
3%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 159 Kcal 8%
Gordura 3,4 g 5%
das quais saturadas 0,7 g 3%
Hidratos de carbono 0,5 g
dos quais açúcares 0,4 g 0
Fibra 1,3 g 5%
Proteínas 30,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
5.0 (2)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500