Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 °C, na função ventilada.
Passo 2
Bata o açúcar com a margarina à temperatura ambiente.
Passo 3
Adicione as claras e continue a bater até obter um creme.
Passo 4
Triture a amêndoa e misture-a com a farinha e o fermento em pó. Junte esta mistura ao creme e envolva rapidamente, sem bater.
Passo 5
Com uma colher de chá, distribua a massa em pequenos montinhos sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal. Passe as costas de uma colher ou de um garfo por farinha e achate ligeiramente os montinhos. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
Passo 6
Depois de frios guarde os encrespadinhos num ou mais frascos herméticos.
Dica
Aproveite as claras da receita de Atum com molho de fricassé.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
84 Kcal
4%
Gordura
4 g
6%
Gorduras saturadas
1,1 g
6%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 unidade Adulto% VDR**
Energia 84 Kcal 4%
Gordura 4 g 6%
das quais saturadas 1,1 g 6%
Hidratos de carbono 11,1 g
dos quais açúcares 5,5 g 6%
Fibra 0,3 g 1%
Proteínas 1,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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