Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 2
Bata a manteiga com o açúcar mascavado e em pó até obter uma massa espessa mas cremosa.
Passo 3
Junte os ovos, batidos previamente, à massa e misture bem.
Passo 4
Peneire a farinha e o fermento para o preparado e volte a mexer.
Passo 5
Depois de obter uma massa homogénea, parta (com a ajuda de uma faca) a tablete de chocolate em pequenos pedaços de aproximadamente 5 milímetros e junte à massa.
Passo 6
Forre um tabuleiro com papel vegetal e distribua colheradas de massa uniformemente.
Passo 7
Leve o tabuleiro ao forno e deixe as bolachas cozinhar durante 15 a 20 minutos.
Passo 8
Depois de prontas, coloque as bolachas numa rede para que arrefeçam sem ficarem moles.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
206 Kcal
8%
Gordura
9 g
9%
Gorduras saturadas
5,4 g
18%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 206 Kcal 8% 10%
Gordura 9 g 9% 13%
das quais saturadas 5,4 g 18% 27%
Hidratos de carbono 31 g
dos quais açúcares 19,3 g 16% 21%
Fibra 0,6 g 2% 2%
Proteínas 2,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.0 (190)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500