Preparação

Passo 1
Corte as azeitonas em rodelas finas e reserve-as.
Passo 2
Coloque o resto dos ingredientes no robot de cozinha, ou no triturador, e triture até obter uma massa homogénea.
Passo 3
Retire, forme uma bola e leve ao frigorífico cerca de 30 minutos.
Passo 4
Pré-aqueça o forno a 180° C.
Passo 5
Estenda a massa com a ajuda do rolo, recorte as bolachas, coloque-as num tabuleiro de forno forrado, com papel vegetal e leve a cozer cerca de 15 minutos.
Passo 6
Depois de bem frias, coloque-as em caixas ou frascos e decore a gosto.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
49 Kcal
2%
Gordura
2,8 g
3%
Gorduras saturadas
0,7 g
2%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 49 Kcal 2% 2%
Gordura 2,8 g 3%
das quais saturadas 0,7 g 2% 3%
dos quais açúcares 0,1 g 0 0
Fibra 0,3 g 1% 1%
Proteínas 1,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500