Preparação

Passo 1
Misture numa taça a farinha, o bicarbonato, a canela e o sal. Reserve.
Passo 2
Noutra taça, misture a manteiga com o açúcar e bata até obter um creme.
Passo 3
Adicione o ovo, a bebida à base de arroz e noz e a essência de baunilha e misture, durante cerca de 2 minutos, até obter uma mistura cremosa.
Passo 4
Junte a mistura de farinha, os flocos de aveia, as nozes picadas, as pepitas de chocolate negro e envolva. Tape a taça com película aderente e leve ao frio por cerca de 1 hora.
Passo 5
Pré-aqueça o forno a 180 °C.
Passo 6
Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.
Passo 7
Retire a massa do frio e faça 12 bolas do mesmo tamanho. Coloque no tabuleiro que preparou.
Passo 8
Leve ao forno por 10 a 12 minutos.
Passo 9
Deixe arrefecer completamente e guarde num recipiente com tampa.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
256 Kcal
13%
Gordura
13,0 g
19%
Açúcar
15 g
17%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 unidade Adulto% VDR**
Energia 256 Kcal 13%
Gordura 13,0 g 19%
das quais saturadas 5,9 g 30%
dos quais açúcares 15 g 17%
Fibra 1,8 g 7%
Proteínas 4,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500