Preparação

Passo 1
Cozinhe o arroz conforme as instruções da embalagem com uma colher de sal. Quando estiver cozido, escorra e coloque numa taça e deixe arrefecer
Passo 2
Numa frigideira, salteie a cebola e o alho picados numa colher de sopa de azeite.
Passo 3
Adicione a macedónia escorrida, deixe cozinhar por 2 minutos, junte o arroz, tempere com o restante sal e pimenta e envolva. Coloque numa taça e deixe arrefecer.
Passo 4
Junte os ovos, o queijo e o pão ralado, envolva bem.
Passo 5
Forme bolinhos em forma de hambúrgueres.
Passo 6
Aqueça o restante azeite numa frigideira, e core os bolinhos até estarem dourados.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
503 Kcal
25%
Gordura
18,6 g
26%
Gorduras saturadas
8,3 g
42%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 503 Kcal 25%
Gordura 18,6 g 26%
das quais saturadas 8,3 g 42%
Hidratos de carbono 63,9 g
dos quais açúcares 5,1 g 6%
Fibra 7,7 g 31%
Proteínas 20,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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