Preparação

Passo 1
Prepare o cuscuz conforme as instruções da embalagem. Tempere com o sal, o azeite, pimenta e orégãos secos.
Passo 2
Para o molho, misture numa taça o iogurte grego, o sumo e a raspa de limão, o dente de alho espremido, a hortelã picada e tempere com pimenta a gosto. Misture e reserve.
Passo 3
Disponha todos os ingredientes em duas tigelas e regue a gosto com o molho.
Passo 4
Acompanhe com pão pita quente.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
422 Kcal
21%
Gordura
20,0 g
29%
Gorduras saturadas
2,9 g
14%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 422 Kcal 21%
Gordura 20,0 g 29%
das quais saturadas 2,9 g 14%
Hidratos de carbono 47,8 g
dos quais açúcares 5,0 g 6%
Fibra 5,8 g 23%
Proteínas 15,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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