Preparação

Passo 1
Aqueça o forno e cozinhe o camarão panado conforme as indicações da embalagem.
Passo 2
Corte a cenoura e o pepino em fatias finas na longitudinal. Pode utilizar um descascador de legumes.
Passo 3
Cozinhe os bimis em água a ferver por cerca de 3 minutos.
Passo 4
Corte o tomate-cereja em metades.
Passo 5
Disponha em dois pratos as fatias de cenoura e de pepino enroladas, as metades de tomate, os bimis e o camarão. Junte o limão fatiado.
Passo 6
Polvilhe com as sementes de sésamo e o cebolinho picado. Adicione o molho sweet chilli a gosto.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
347 Kcal
17%
Gordura
13,9 g
20%
Gorduras saturadas
1,8 g
9%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 347 Kcal 17%
Gordura 13,9 g 20%
das quais saturadas 1,8 g 9%
dos quais açúcares 15,9 g 18%
Fibra 7,5 g 30%
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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