Ingredientes
- 12 gemas
- 397 g (1 lata) leite condensado Pingo Doce
- 100 g coco ralado
- 1 c. de sopa + 1 c. de chá manteiga
- 2 c. de sopa leite meio-gordo
Preparação
-
1. Junte num tacho o leite condensado, as gemas, metade do coco ralado, uma colher de sopa de manteiga e o leite, e cozinhe durante 10 minutos, mexendo sem parar, até que a mistura se desprenda do fundo.
-
2. Deite num prato fundo, untado com a restante manteiga, e deixe arrefecer.
-
3. Com as mãos untadas de óleo forme bolinhas e passe-as pelo restante coco ralado.
1 unidade | Adulto | Mulher | Homem | Criança | ||
% do VDR | ||||||
Energia | 116 Kcal | 6 % | ||||
Gordura | 7,5 g | 11 % | ||||
das quais saturadas | 6,4 g | 32 % | ||||
Hidratos de carbono | 9,5 g | |||||
dos quais açúcares | 9,4 g | 10 % | ||||
Fibra | 0,6 g | 2 % | ||||
Proteínas | 3,1 g |
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes