Ingredientes

  • 12 gemas
  • 397 g (1 lata) leite condensado Pingo Doce
  • 100 g coco ralado
  • 1 c. de sopa + 1 c. de chá manteiga
  • 2 c. de sopa leite meio-gordo

Preparação

  • 1. Junte num tacho o leite condensado, as gemas, metade do coco ralado, uma colher de sopa de manteiga e o leite, e cozinhe durante 10 minutos, mexendo sem parar, até que a mistura se desprenda do fundo.
  • 2. Deite num prato fundo, untado com a restante manteiga, e deixe arrefecer.
  • 3. Com as mãos untadas de óleo forme bolinhas e passe-as pelo restante coco ralado.
1 unidade Adulto
% do VDR
Energia 116 Kcal 6 %
Gordura 7,5 g 11 %
das quais saturadas 6,4 g 32 %
Hidratos de carbono 9,5 g
dos quais açúcares 9,4 g 10 %
Fibra 0,6 g 2 %
Proteínas 3,1 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: coco, ovos