Preparação

Passo 1
Comece por cozinhar o arroz conforme as instruções da embalagem.
Passo 2
Numa taça, bata os ovos e as claras, tempere com o sal e pimenta.
Passo 3
Aqueça o az eite numa frigideira e salteie os cogumelos com o alho picado durante 3 m inutos. Em seguida, junte os espinafres e deixe que amoleçam ligeiramente.
Passo 4
Verta os ovos por cima, espalhe bem por toda a frigideira e deixe que prendam ligeiramente, comece a dobrar as laterais até conseguir fazer uma dobra total.
Passo 5
Sirva com o arroz.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
456 Kcal
23%
Gordura
18 g
26%
Gorduras saturadas
4,5 g
23%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 456 Kcal 23%
Gordura 18 g 26%
das quais saturadas 4,5 g 23%
Hidratos de carbono 4,2 g
dos quais açúcares 1,8 g 2%
Fibra 5,1 g 20%
Proteínas 29 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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